NETFLIX HD » Фильмы 2021 » Мой волк (2021)

Мой волк (2021) | NETFLIX смотреть онлайн

• Название: Mystère
  • Дата выхода: 2021
  • Страна: Франция
  • Режиссер: Дени Имбер
  • Перевод: Многоголосый закадровый
  • Качество: HD 720 / 1080 / 4K
  • Актеры: Венсан Эльбаз, Эрик Элмоснино, Мари Жиллен, Чеки Карио, Шанна Кейль
  • Жанр: Приключения / Семейные

• Фильм Мой волк (2021) в хорошем HD 720, HD 1080 качестве

Описание: Однажды восьмилетняя девочка Виктория переезжает вместе со своим папой Стефаном из города в собственный дом в горах. Малышка никак не может оправиться от горя – не так давно умерла ее мать. С того дня, как ее мамы не стало, девочка больше не произнесла ни слова. Она часто грустит, а засыпает только, слушая через наушники голос своей покойной матери. Чтобы немного развеять ребенка и отвлечь от грустных воспоминаний, отец практически все свое время посвящает Виктории. Они вместе совершают походы в горы и много путешествуют по красивым местам этого чудного уголка природы. Однажды папа знакомит свою дочь с местным пастухом. Он, чтобы сделать приятное своей новой маленькой знакомой, дарит ей щенка неизвестной породы. Малышка от избытка чувств начинает разговаривать. Она спрашивает у мужчины, как зовут эту собаку. Тот отвечает: «Секрет». Она приносит своего нового друга домой и прячет от отца, так как боится, что он не разрешит ей заводить собаку. Но когда Стефан услышал голос Виктории – он забыл обо всем на свете. Конечно же, после такого собака осталась в семье. Время шло, пес подрастал и все недоумевали – что это за такая интересная порода у него? Но вскоре стало ясно, что Секрет – не собака, он – самый настоящий волк. Люди воспротивились соседству с хищным диким зверем, но Вероника решила отстаивать своего лучшего друга, что бы ни случилось.
Мой волк (2021)
Смотреть онлайн Мой волк (2021) фильм НЕТФЛИКС бесплатно в HD 1080 / 720
Поиск по параметрам
Поиск по параметрам
Смотреть в HD Смотреть трейлер
Свет

Оставь свой комментарий
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив